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昨日のきな粉の食べ方

昨日ご紹介した 黒大豆きな粉 の美味しい食べ方が袋の裏に表示してありました。

★牛乳200ccに大さじ2~3杯を加える。
お好みで蜂蜜やゴマをブレンドしてもOK!

★牛乳・きな粉・ニンジン・りんご・バナナなどをお好みの分量でミキサーにかけ、『ベジタブルきな粉ドリンク』としてもGOOD!

★ヨーグルトにきな粉をたっぷりかけても絶妙!

★おはぎやあべかわでお楽しみ!


そして、今日もこんな商品も見つけました。
あの自然にとことんこだわる河村さんの手掛けた、本当のきな粉です。

キツネきな粉


他にも、北海道・富良野産の大豆・黒豆を焙煎して作られているきな粉もありました。(遺伝子組み換え大豆は一切使用していません。)

ふらのきな粉


どちらも、ネーミングがもろに北海道ー!って感じですね。
値段も手頃なのが嬉しいかも。
え?送料の方が高くつくって?・・・それは言いっこナシで(^^;)


ないものはない!お買い物なら楽天市場

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